sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Berinjela com molho branco

Ingredientes

05 berinjelas médias descascadas e fatiadas
sal
orégano
200 gramas de mussarela

Molho Branco
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 tablete de caldo de galinha
04 colheres de sopa de farinha de trigo
meio litro de leite
01 cebola média picada

Modo de preparo

Molho Branco
Derreta a manteiga e acrescentar o caldo de galinha. Coloque a farinha de trigo e deixar dourar. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo sempre até dar a consistência desejada.

Em um recipiente, tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o orégano. Em uma forma, faça uma camada de berinjela, uma de molho branco e outra de mussarela. Encerre com a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido de 30 a 35 minutos.

Nenhum comentário: