segunda-feira, 9 de junho de 2008

Pizza enrolada

Ingredientes

01 xícara e meia de leite morno
Meia xícara de chá de óleo
02 ovos levemente batidos
02 tabletes de fermento de pão
01 colher de sobremesa de sal ou sal a gosto
01 colher de sopa de açúcar
Farinha de trigo até dar o ponto de massa

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os ovos batidos, o óleo. Misture bem e adicione a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de massa.
Divida-a em três parte e abra com rolo. Recheie a gosto e enrole como rocambole. Com os dedos, aperte as pontas para segurar o recheio. Misture uma gema com água, óleo e sal e pincele a massa. Leve para assar em forma nº 4 enfarinhada.

Sugestão de recheio: frango desfiado com milho verde, mussarela, catupiry, presunto com mussarela tomate e orégano, escarola refogada com mussarela, camarão refogado com catupiry ou calabresa com cebola ou mortadela.

Nenhum comentário: