quarta-feira, 18 de junho de 2008

Macarrão à Cabonára

Ingredientes

01 pacote de macarrão tipo spaguetti

03 ovos

01 cebola ralada

150 gramas de queijo parmesão ralado

200 gramas de bacon picado

200 gramas de presunto picado

04 colheres de azeite extra-virgem

Pimenta do reino

30 gramas de alcaparras


Modo de preparo

Cozinhe o macarrão normalmente até que fique all dent. Em uma panela, frite bacon no azeite. Retire os torresmos e reserve. Na mesma panela, acrescente o presunto, a cebola ralada para fritar e reserve. Á parte, bata os ovos e acrescente o queijo e pimenta de reino. Retire o macarrão quente e coloque em um recipiente. Acrescente o bacon, o presunto, os ovos com o queijo. E por último a alcaparra e os torresmos.
Dica: Finalize no forno por 5 minutos, para ter certeza que o ovo ficará cozido.

Nenhum comentário: