segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta de leite condensado com coco

Ingredientes

Massa I

02 pacotes de 100 gramas de coco ralado
01 clara de ovo
04 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de água

Massa II

01 vidro de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
01 envelope de gelatina incolor sem sabor

Cobertura

Raspas de chocolate e coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa I

Misture o coco, as claras, o açúcar e água. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°. A massa não deve ficar dourada.
Retire e deixe esfriar.

Massa II

Coloque tudo no liquidificador e depois que a massa estiver fria, despeje o líquido na e leve para gelar até firmar. Cubra com raspas de chocolate e coco ralado.

Nenhum comentário: