sábado, 24 de dezembro de 2011

Pernil Assado

Ingredientes

04 quilos de pernil suíno
01 xícara (chá) de suco de limão
06 dentes de alho amassados
Meio maço de salsinha picada
02 folhas de louro
10 folhas de manjericão
02 colheres (sopa) de alecrim
Sal
Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Limpe o pernil e retire o excesso de gordura. Fure a carne para que o tempero penetre bem. Cubra com todos os temperos e esfregue bem para absorver. Deixa o pernil no tempero por 12 horas na geladeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 3 horas. Depois, cubra com cuidado e verifique com cuidado se a carne está macia. Vire o pernil no formo até dourar e regue com o caldo assadeira. Não deixa secar. Se necessário, junte meia xícara (chá) de água com 2 colheres (chá) de amido de milho.

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