terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolo de dois copos

Ingredientes

02 copos (requeijão) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
05 ovos inteiros
02 copos (requeijão não cheio) de açúcar
01 copo (requeijão) de leite
01 colher (sopa) de manteiga

Calda

01 vidro de leite de coco
01 copo (requeijão) de leite comum
Coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Retire e adicione a farinha com fermento. Misture delicadamente.
Em uma leiteira, leve ao fogo o leite e dissolva a margarina. Adicione na massa e mexa.
Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Depois, corte em quadradinhos.
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e regue os pedaços de bolo.

Nenhum comentário: