quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Torta Santo Antônio (sobra de arroz)

Ingredientes
2 xícaras de arroz (sobra de arroz cozido)
4 ovos
meia xícara de maisena
1 xícara de óleo (girassol)
2 xícara de leite
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos ingredientes, deixando o arroz por último. Reserve.

Recheio
1 lata de atum (light) ou frango desfiado
cebolinha
tomate s/ sementes e pele (picado)
milho (1porção pequena)
orégano (a gosto)
sal (a gosto)

Opcional - Recheio Pizza
Mussarela ou Queijo Branco
Presunto
Tomate s/ pele e sementes (picado)
Cebolinha
Orégano

Montagem
Em uma forma ou pirex untado com manteiga e farinha de rosca, coloque uma camada de massa, salpique por cima (com as mãos) o recheio, e por último o restante da massa.
Salpique farinha de rosca com queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno por 35 minutos.

Nenhum comentário: