terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Bolo de Espinafre (doce)

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
meio maço de espinafre

Modo de Preparo

Em uma panela com água, ferva o espinafre.
Depois passe-o na água fria, esprema bem (com as mãos) até sair toda água.

No liquidificador, bata o espinafre, com ovos, óleo e açúcar.

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento... despeje o espinafre batido, e misture bem.

Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Cobertura:

4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de açúcar

Em uma panela, leve ao fogo até ferver.
Após o bolo assado, jogar a cobertura por cima.

Nenhum comentário: