quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Torta de legumes

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
3 ovos inteiros
1 e ½ Meia cebola
Metade da medida do copo iogurte de óleo de canola
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
Sal a gosto
2 abobrinhas com casca
1 cenoura
50g queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Requeijão

Modo de Preparo

Bata o iogurte, os ovos, meia cebola e o óleo no liquidificador. Durante o processo, acrescente a farinha de trigo e o sal. Separe. Rale as abobrinhas, a cenoura e a cebola. Misture-as à massa separada e acrescente o queijo ralado e o fermento.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo. Acrescente requeijão cremoso em cima com uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em 180° até dourar.

Nenhum comentário: