segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Bolo de cenoura com laranja e iogurte

Ingredientes

02 cenouras médias picada
03 ovos
01 laranja com casca cortada em 4 partes
01 copo de iogurte
01 xícara (chá) de óleo
02 e meia xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

08 colheres (sopa) de açúcar
04 colheres (sopa) de achocolatado
02 colheres (sopa) de leite
01 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as cenouras, a laranja, o iogurte e o óleo, até a massa ficar homogênea.
A parte, em uma tigela, mistura a farinha de trigo e a açúcar. Coloque no liquido batido no liquidificador e mexa com uma colher de pau. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Leve para assar em uma forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido de 35 a 40 minutos.

Cobertura

Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes.
Com um garfo perfure o bolo ainda quente e jogue a calda por cima.

Nenhum comentário: