quarta-feira, 15 de abril de 2009

Rabada no feijão

Ingredientes

04 rabos de boi limpos
01 quilo de feijão
01 maço de coentro
03 cebolas médias picadas
02 cabeças de alho picadas
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
04 folhas de louro
02 cubos de caldo de carne
01 lata de molho de tomate
Sal a gosto
Meio copo (tipo requeijão) de aguardente

Modo de preparo

Cozinhe o feijão, normalmente, e deixa com bastante caldo.
Em uma panela, ferva o rabo e retire. Ferva a carne novamente e adicione a aguardente. Depois, jogue a água fora.
Na mesma panela, refogue a carne com todos os temperos, exceto o coentro.
Na panela de pressão, leve o rabo temperado para cozinhar até a carne soltar do osso.
Em seguida, misture com o feijão já pronto e deixe ferver. Acrescente o maço do coentro.

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