quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Bolo de Cenoura

Ingredientes

Massa

Meia xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
01 colher (sopa) de margarina
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de açúcar
05 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura em cubos, o óleo e o ovo. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, despeje o creme de cenoura e misture bem, por último o fermento em pó. Leve ao forno em forma untada e asse por 40 minutos.

Cobertura

Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ferver; depois de desenformar o bolo, espalhe a cobertura.

Nenhum comentário: