quinta-feira, 29 de novembro de 2007

RECEITA: Torta de Frango

Ingredientes

meio quilo de farinha de trigo

01 colher de sopa rasa de fermento em pó
01 colher de café rasa de sal
01 colher de sobremesa rasa de açúcar
01 lata de creme de leite com soro (01 caixa e meia)
200 gramas de margarina temperatura ambiente (equivalente a 10 colheres de sopa)

Recheio

02 peitos de frango pequenos desfiados
01 copo de requeijão
meia xícara de óleo
02 colheres rasas de farinha de trigo
02 tomates sem sementes
01 cebola grande picada
01 xícara de salsa
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Amasse bem todos os ingredientes e deixe crescer por 10 minutos. Corte-a em dois pedaços e abra com um rolo de macarrão.
Faça um refogado com o peito de frango e o restante dos ingredientes.

Coloque a primeira parte da massa na forma sem untar.
Acrescente o recheio e em seguida, a última parte da massa. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar.

Dica: Faça o recheio de sua preferência, exemplo Bauru, mussarela, presunto, tomate e orégano, ou palmito refogado ou carne moída, ou legumes refogado.

Nenhum comentário: