segunda-feira, 26 de novembro de 2007

RECEITA: Bolo de coca-cola

Ingredientes
06 ovos

02 copos de açúcar
02 copos e meio de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 copo americano de coca-cola

Para umedecer o bolo
01 lata de leite condensado

mesma medida de leite comum

Cobertura
01 lata de creme de leite

06 colheres de açúcar
01 pacote de coco ralado

Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, a coca-cola, o açúcar, a farinha de trigo, por último o fermento em pó. Leve para assar em uma forma grande untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido á 180º.C por 40 minutos ou até dourar.
Misture o leite condensado com o leite comum, fure o bolo com um garfo e acrescente por cima para umedecer bem a massa.

Cobertura

Misture o creme de leite com o açúcar e adicione a cobertura e por cima o coco ralado.

Dica: Para a preparação da massa, bater os líquidos com o açúcar no liquidificador e misturar com uma colher a farinha e o fermento em pó.

Nenhum comentário: