sexta-feira, 23 de novembro de 2007

RECEITA: Escondidinho de carne moída

Ingredientes:

meio quilo de batata cozida

sal
meia xícara de chá de leite quente
03 a 04 colheres de creme de leite
01 colher de manteiga
50 gramas de queijo ralado mussarela ou queijo parmessão ralado

Recheio:
meio quilo de carne moída

02 dentes de alho
01 cebola grande
02 tomates maduros sal e óleo

Modo de preparo:

Refogue em óleo a cebola e o alho, em seguida acrescente a carne moída. Por último, coloque o tomate e retire do fogo. Em uma travessa, espalhe a carne.

Em uma tigela, misture a batata cozida amassado como um purê, o creme de leite, sal e manteiga e coloque por cima da carne moída e em seguida a mussarela/queijo ralado.
Leve para gratinar, quando o queijo derreter sirva imediatamente.

Nenhum comentário: