sexta-feira, 30 de novembro de 2007

RECEITA: Bolo Brigadeiro

Ingredientes

07 ovos inteiros
07 colheres de achocolatado
04 colheres de óleo
07 colheres de açúcar
02 colheres de margarina
01 colher de fermento em pó

100 gramas de coco ralado

Cobertura
01 lata de leite condensado
07 colheres de achocolatado
02 colheres de margarina
01 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo da massa

Bata tudo no liquidificador menos o fermento e o coco ralado. Por último, acrescente o coco e o fermento e mexa bem. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido á 180ºC e asse por 20 a 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura
Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Quando o bolo estiver quase pronto, cubra com o recheio e o granulado e leve novamente ao forno para “gratinar”.

Nenhum comentário: