quarta-feira, 21 de novembro de 2007

RECEITA: Maionese de frango

Ingredientes

01 quilo de peito de frango

01 quilo de batata
01 lata de milho
100 gramas de uva passa
01 maçã verde picada
01 vidro de maionese de 500 gramas
01 vidro de maionese limão de 250 gramas
01 cebola picada
01 colher de alho tempero
01 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhe o frango em água e sal. Retire e na mesma água, cozinhe as batatas. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Frite até amolecer.
Retire do fogo e acrescente no frango já desfiado. Acrescente as batatas picadas cozidas, o milho, uva passa, a maçã e as maioneses. Misture tudo e prove o sal. Coloque, por último, o creme de leite.


Dica: Sirva com arroz branco ou em um churrasco

Um comentário:

Unknown disse...

Fiz a maionese ficou uma delicia. Parabens para que deu .