quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Macarrão À Milanesa

Ingredientes

1 pacote de macarrão Talharini ou Ninho (500grs)
2 copos de leite (tipo requeijão)
2 colheres de (sopa) de margarina
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo (tipo mãe)
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
Molho Bolonhesa a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhar o macarrão em 2 litros de água (até secar a água)
2 – Creme: Bater no liquidificador o leite,a farinha de trigo e o sal,acrescente a margarina e leve ao fogo, mexer até ficar um creme,desligue e acrescente o creme de leite.
3 – Coloque o creme no macarrão e misture bem, depois coloque em uma forma e deixe na geladeira de um dia para o outro.
4 – No dia seguinte corte do tamanho que quiser, passa no ovo e na farinha de rosca.
5 – Frite em óleo quente até dourar.
6 – coloque o molho a seu gosto.

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