quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Pão doce com cobertura de coco

Ingredientes

30 gramas de fermento biológico
02 ovos inteiros
50 gramas de manteiga
01 colher (sobremesa) de açúcar
01 colher (sopa) de sal
Meio copo (requeijão) de óleo
02 copos (requeijão) de leite morno
01 quilo de farinha de trigo

Cobertura

02 xícaras (chá) de água
01 xícara (chá) de açúcar
01 pacote coco ralado

Modo de Preparo

Coloque tudo no liquidificador, menos o trigo. Bata bem e depois coloque na vasilha e coloque o líquido e o trigo até soltar das mãos; deixa crescer por 15 minutos. Faça pãezinhos e coloque na forma untada e enfarinhada. Leve para assar por 40 minutos. Antes, faça calda, e jogue sobre os pães já assados e coloque no forno novamente.

Nenhum comentário: