terça-feira, 31 de agosto de 2010

Torta de coco

Ingredientes

01 pacote de biscoito tipo maisena
100 gramas de manteiga
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
02 colheres (sopa) de maisena
03 ovos inteiros (gemas e claras)
04 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o biscoito. Retire, coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Mexa bem até obter uma massa homogenia. Em uma forma de aro removível, forre o fundo e as laterais.

A parte, leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o leite comum, a maisena e as gemas até obter o creme.
Retire do fogo e despeje sobre a massa.

Bata as claras em neve até ficar um merengue. Acrescente sobre o creme e polvilhe com o coco.
Leve ao fogo por 200° e sirva.

Nenhum comentário: