terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pavê de Frango

Ingredientes

01 peito de frango cozido
100 gramas de margarina
01 cebola picada
03 tomates picados
Meia xícara (chá) de cheiro verde
01 copo de requeijão cremoso
Meia lata de creme de leite (sem soro)
03 pães em fatias amanhecidos

Cobertura
02 claras em neve
Meia lata de creme de leite (sem soro)
Queijo ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve para dourar com margarina e a cebola e depois, o tomate picado. Deixa refogar e acrescente o peito de frango desfiado, os outros temperos a gosto, o requeijão cremoso, o creme de leite e o cheiro verde.
Em um pirex, coloque uma camada de queijo ralado, uma de fatias de pão e uma camada de frango refogado. Intercale as camadas e encerre com o frango.

Cobertura
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite. Espalhe a cobertura sobre o pavê. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: