segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pudim de chocolate com coco

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 vidro de leite de coco
200 g de chocolate amargo
01 xícara (chá) de chantilly de chocolate
01 sache de gelatina incolor dissolvido conforme instruções da embalagem
50 g Coco em flocos

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite sem o soro
01 colher (sopa) de licor de chocolate ou conhaque opcional

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve para gelar em forma untada com manteiga por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Cobertura

Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes e cubra o pudim. Decore com raspas de chocolate e coco.

Um comentário:

Vale disse...

Oi! Gostaria de saber o site da doceira que enviou essa receita. Acho que ela é de Santo André. Ela falou o site no ar, mas eu não consegui anotar. Obrigada!