Ingredientes
Creme
03 gemas
01 lata de leite condensado
Meia colher (sopa) de amido de milho
01 lata de leite comum
Biscoito
01 pacote de biscoito champagne
Meia lata de leite condensado
Meia caixinha de creme de leite
Cobertura
03 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite sem soro
Enfeitar
Meio pacote de crocante de caju (açúcar com castanha)
Raspas de chocolate
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Na panela, leve ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
Depois, junte o leite condensando e o creme de leite para umedecer o biscoito.
Cobertura
Leve as claras com açúcar no fogo por 3 minutos. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Retire e junte o creme de leite.
Montagem
Em um pirex, coloque os biscoitos umedecidos, o creme, o crocante de caju, biscoitos assim sucessivamente. Cubra com a cobertura e jogue as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.
sexta-feira, 16 de março de 2012
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