Ingredientes
Creme 1
01 lata de leite condensado
02 latas de leite comum
04 gemas
Creme 2
04 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite gelado
Creme 3
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
04 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Creme 1
Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme consistente.
Creme 2
Na batedeira, misture tudo e reseve.
Creme 3
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Em uma forma de buraco de 25 cm de diâmetro, carameliza e espalhe o creme 3. Junte creme 1 e 2 e misture bem. Coloque na forma e leve ao freezer de um dia para outro. Antes de servir, passe na boca do fogo e sirva com uma calda de chocolate.
terça-feira, 20 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário