Ingredientes
02 pacotes de pão de forma
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela fatiada
01 bisnaga de requeijão cremoso
02 tomates médios cortados em cubos pequenos
01 cebola grande picada cortada em cubos pequenos
01 lata de creme de leite com soro
01 pacote de queijo parmesão ralado
Azeite
Orégano
Sal a gosto
Modo de preparo
Retire as cascas das fatias de pão. Em uma vasilha, misture a cebola e tomate e tempere com o azeite, orégano e sal. Reserve.
Em uma forma retangular, faça uma camada de pão, uma de presunto e outra de mussarela. Acrescente a cebola com o tomate e o requeijão. Coloque outra camada de pão e aperte bem a torta. Por último, passe o creme de leite e o parmesão ralado. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.
quarta-feira, 22 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário