Ingredientes
01 litro de leite
04 colheres (sopa) de maionese
02 cubos de caldo de galinha
03 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de maisena
01 ovo inteiro
Recheio
01 peito de frango grande
Meia xícara (chá) de salsinha picada
01 tomate picado
Meia cebola picada
03 dentes de alho picados
03 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de coloral
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite com o caldo de galinha e a maionese. Acrescente a farinha e a maisena peneirada. Misture bem e adicione o ovo. Mexa até a massa desprender da panela.
Recheio
Corte o peito em pedaços pequenos e ferva com água e sal.
Quando a carne estiver branca, desfie. Em uma panela, leve ao fogo o óleo, o alho, a cebola, o frango desfiado, o tomate, o sal, o pimenta e o coloral.
Modele a massa em forma de coxinhas e recheie. Em um prato com leite e um ovo batido, passe os salgadinhos e depois empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
segunda-feira, 13 de abril de 2009
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