Ingredientes
Calda
01 colher (chá) de maisena
01 xícara (chá) de água
01 xícara (chá) + 01 colher (sopa) de achocolatado
01 xícara (chá) de açúcar
Creme
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
03 gemas
Chantilly
03 claras em neve
03 colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite (soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo, a maisena, água, achocolatado e o açúcar. Leve a geladeira em uma forma de pudim até ficar no ponto de mingau.
Depois, leve ao fogo os ingredientes do creme como: o leite condensado, o leite comum e as gemas até ficar um creme. Deixa esfriar e reserve.
Faça o chantilly com as claras em neve e o açúcar e por último, o creme de leite delicadamente. Misture o chantilly com o creme separado e coloque sobre a calda e leve novamente para o congelador, por 4 horas. Antes de servir, descongele levemente.
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário