Ingredientes
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 ovo inteiro
01 e meia xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
Creme
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 lata de leite comum
01 colher (sopa) de manteiga
02 gemas
01 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos exceto o fermento. Por último, acrescente o fermento.
A parte, leve ao fogo todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite. Deixa esfriar e acrescente o creme de leite.
Em uma assadeira untada, coloque metade farofa, o creme, outra metade da farofa. Leve para assar em forno médio.
quinta-feira, 25 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário