sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Bolo de abacaxi

Ingredientes

01 lata de abacaxi em calda ou 01 abacaxi bem maduro fatiado
01 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
01 lata de leite condensado
02 ovos inteiros
125 gramas de margarina ou manteiga
01 colher (chá) de baunilha
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma de pudim. Espalhe as fatias de abacaxi.
Em uma tigela, misture o leite coco, o coco ralado e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, e margarina e baunilha. Misture no leite de coco e coco ralado. Aos poucos, bem devagar, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Nenhum comentário: