Ingredientes
8 a 10 quilos pernil com couro
300 gramas de sal fino
Molho
01 copo (requeijão) de vinagre
01 copo (requeijão) de água
01 copo (requeijão) de vinho branco seco
01 cabeça de alho amassada
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão vermelho
01 pimenta dedo de moça
01 copo (requeijão) de azeite
01 maço de cheiro verde
10 folhas de manjericão
02 colheres (sopa) de sal
02 cenouras médias
Modo de Preparo
Em uma tigela, deixa o pernil na água com os 300 gramas de sal por 12 horas. Não é para perfurar o pernil. Retire a carne e lave bem com água.
Em uma bacia, misture todos os ingredientes do molho, exceto a cenoura, e coloque junto com o pernil em um saco para culinária. Deixa de molho por 3 dias. Depois, retire o pernil e coloque em uma travessa.
Separe um copo do molho e bata, no liquidificador, com as cenouras até ficar um creme. Passe por cima do couro. Cubra o refratário com papel alumínio e deixa no forno por 3 horas. Retire o papel e deixa por mais 3 horas assando.
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
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