Ingredientes
Meia dúzia de sobrecoxa de frango (sem pele) picado em cubos
01 cebola grande picada
03 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
01 lata de milho verde
01 lata de creme de leite
01 pacote de batata palha
01 cubo de caldo de galinha
01 copo (requeijão) de arroz lavado e escorrido
Meio litro de água
Modo de Preparo
Em panela, refogue a cebola e alho, acrescente o frango. Deixa cozinhar. Acrescente o sal e a pimenta, o cheiro verde, o arroz e o caldo. Adicione a água. Quando o arroz ficar mais amolecido, abaixe o fogo, coloque o creme de leite. Quando ferver, desligue coloque no refratário e acrescente a batata por cima.
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá, Gostaria de saber onde vai o milho verde nessa receita,fui fazer qdo vou ler os ingredientes cadê?...Milho verde está só no nome da receita. Alguém pode responder? Gostaria de fazer essa semana.... Obrigada! Bernadete
Postar um comentário