Ingredientes
03 abobrinhas em fatias
02 colheres (sopa) margarina
02 cebolas picadas
06 tomates picados (sem pele e semente)
Manjericão
03 colheres (sopa) de amido de milho
02 xícaras (chá) de leite
400 gramas de queijo tipo cottage
Massa para lasanha
50 gramas de queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Leve para cozinhar as abobrinhas em água e sal. Em uma panela, faça um molho com a margarina, cebola, tomate, manjericão e a pimenta.
A parte, dissolva o amido no leite e coloque o queijo, o sal. Leve ao fogo até ficar um creme branco.
Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa da lasanha, depois o molho de queijo, as abobrinhas e refogado de tomate. Repita as camadas e termina com molho de queijo. Polvilha com queijo ralado.
segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário