Ingredientes
04 caixas de gelatina (1 caixa limão, 1 caixa uva, 1 caixa abacaxi,1 caixa cereja)
01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
01 litro de leite de coco
01 envelope de gelatina sem sabor
05 colheres (sopa) de água fria
Modo de Preparo
Faça as gelatinas e distribua cada sabor em um prato. Leve a geladeira para endurecer. Depois, corte em cubos e coloque em um pirex fundo.
A parte, dissolva a gelatina sem sabor com água fria. Leve em banho maria até ficar morna.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite comum, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida. Despeja sobre as gelatinas no pirex e mexa com um garfo. Leve para gelar.
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
eu fiz, a receita com um litro de leite de coco e deu errado
Postar um comentário