Ingredientes
Massa
02 ovos inteiros
100 gramas de queijo parmesão ralado
01 xícara (chá) de óleo (milho ou girassol)
01 colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
06 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
04 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de cebola ralada
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Meio quilo de tomate picado (sem pele e sem semente)
01 vidro palmito picado
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, o palmito e por último, acrescente o cheiro verde. Reserve.
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Em uma tigela, misture o recheio na massa. Leve para assar uma forma untada em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Sirva quente e frio.
sábado, 24 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário