Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo parafuso
800 gramas de patinho moído temperado a gosto
01 lata de molho de tomate pronto
01 lata de creme de leite
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
02 litros de água fervente
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 tablete de caldo de carne
Meia xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempera a carne moída a gosto.
Em uma panela de pressão, leve o fogo o óleo, a cebola picada e o alho picado. Adicione a carne, a água, o caldo de carne e o macarrão. Mexa e depois coloque o molho de tomate e o creme de leite. Feche a panela e deixa cozinhar por três minutos e reserve.
Em uma forma, coloque metade do macarrão e cubra-a com duas camadas de presunto e duas de queijo. Coloque o restante do macarrão e, novamente, cubra com presunto e queijo.
Deixe no forno pré-aquecido por 15 minutos.
terça-feira, 6 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário