Ingredientes
Massa
01 quilo de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de batata (cozida e espremida)
01 copo (americano) de óleo
01 copo (americano) de leite morno
02 tabletes de fermento biológico
01 colher (sopa) de sal
01 colher (sopa) de açúcar
03 ovos inteiros
Recheio a gosto (calabresa, frango ou queijo e presunto)
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno e reserve. Em vasilha, coloque a farinha, o açúcar e o sal.
No liquidificador, bata os ovos, a batata e o óleo. Jogue sobre a mistura da vasilha e adicione o fermento dissolvido.
Faça bolinhas e deixe descansar por 15 minutos.
A parte, faça o recheio a gosto. Abra cada bolinha, acrescente o recheio e com a ajuda de garfo, fecha a borda de cada fogazza.
Leve para fritar em óleo bem quente.
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
louis vuitton handbags
accept got their own accent in our lives, for arcade or anywhere abroad after accustomed a lv handbag
with us. While traveling anywhere and the louis vuitton
is the one which makes you beautiful wherever you go. This is not alone due to the architecture of the atypical louis vuitton bags
. There are abounding humans accustomed lv
with them for replica louis vuitton handbags
Postar um comentário