Ingredientes
04 ovos inteiros
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
06 bananas maduras cortadas em rodelas (prata ou nanica)
Farofa
01 xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da farofa e reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o óleo até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e mexa bem. Retire do liquidificador e reserve.
A parte em uma vasilha, coloque a farinha, as bananas e o fermento. Despejar a massa do liquidificador sobre a vasilha e misture bem com uma colher de pau.
Em uma forma de pudim grande untada, coloque a massa e por cima, espalhe a farofa.
Leve para assar em forno pré-aquecido médio, por 15 a 30 minutos.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário