Ingredientes
01 lata de doce de leite
02 latas de creme de leite (com soro)
Meia xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
200 gramas de chocolate ao leite ou crocante em barra
02 pacotes e meio de bolacha de maizena
01 caixa de bis (ao leite ou branco) ou 05 bombons ‘Sonho de Valsa” picados
Cerejas para decorar
02 copos de leite frio para molhar as bolachas
Opcional: 01 garrafinha de essência de rum
Modo de preparo
Em uma batedeira, misture o doce de leite com o achocolatado/chocolate em pó e o creme de leite. Molhe as bolachas no leite frio ou no rum. E em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolacha, por último, a de creme. Polvilhe os bombons/bis picadinhos e chocolate ao leite ou crocante em barra. Decore com cerejas. Levar à geladeira por 2 horas.
terça-feira, 27 de outubro de 2009
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Um comentário:
They are made of the skin of vuitton bag, camel or lamb and are very expensive. It is smooth and soft to touch and will not tear off fast like louis handbags. The stitching of a real piece is perfect and you will not be able to point out even a flaw. There will no hanging threads or louis handbag seen on an original bag.
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