Ingredientes
1ª camada
01 lata de leite condensado
03 latas de leite comum
02 colheres (sopa) de maizena
03 gemas
2ª camada
01 caixinha de creme de leite
06 bombons tipo ‘Sonho de Valsa’, ‘Ouro Branco’ ou ‘Bis’ picados
Opcional: frutas (uva, morango, etc)
3ª camada
01 barra de chocolate
01 xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara (chá) de leite comum
01 colher (sopa) de açúcar
Chantilly para cobertura
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite comum e apenas duas colheres (sopa) de maizena. Acrescente as 3 gemas e mexa bem até ficar um creme amarelo. Reserve.
Em outro recipiente, misture o creme de leite com os bombons e as frutas (opcional) e reserve.
Em uma panela, derreta a barra de chocolate em banho-maria. Adicione o chocolate em pó, o leite comum e o açúcar. Mexa bem até virar um creme de chocolate.
Em um refratário, coloque a camada do creme amarelo, outra de bombons com frutas, uma de creme de chocolate e por último, chantillly. Leve para gelar.
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
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Um comentário:
pq então a necessidade de duas xícaras e meia de maisena se somente utiliza 2 colhres??!?!
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