Ingredientes
03 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
01 copo e meio (tipo requeijão) de açúcar
03 maçãs vermelhas grandes cortadas
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 ou 03 tabletes de margarina culinária
Meio copo (tipo requeijão) de açúcar com canela
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Divida em duas partes e coloque metade em um refratário (não untado). Coloque uma camada de maçãs por cima. Polvilhe o açúcar com canela. Adicione o restante da farinha e salpique a margarina. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
O calor derrete a margarina e libera o suco da maçã, que irá cozinhar a massa.
terça-feira, 20 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário