Ingredientes
03 abobrinhas italianas (só a barquinha / sem miolo)
01 colher (sopa) de margarina
01 dente de alho cortado em lâminas
100 gramas de bacon
Molho branco
02 xícaras (chá) de leite
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 cebola pequena ralada
noz moscada ralada
01 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Molho branco
Em uma panela, leve ao fogo a margarina, a cebola até deixa murchar. Acrescente a farinha até formar uma massinha. Depois, adicione o leite e deixa cozinhar de 2 a 3 minutos. Reserve.
Massa
Rale a abobrinha e reserve. Na frigideira, refogue o bacon com a margarina. Acrescente o alho e abobrinha. Apague e abafe. Depois, coloque o molho de branco e sirva.
segunda-feira, 17 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário