Ingredientes
01 ovos
02 gemas
150 gramas de margarina
20 gramas de açúcar
Meio litro de leite comum
60 gramas de fermento biológico
01 colher (sopa) leite em pó
01 colher (café) de sal
01 quilo de farinha de trigo
Molho de tomate
Recheio a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Adicione o sal, a margarina e o leite em pó. Aos poucos, coloque o leite comum, as gemas, o ovo e a farinha até desgrudar das mãos.
Deixa a massa descansar por 30 minutos.
Estique a massa e acrescente o molho de tomate pronto e recheio a gosto.
Enrole a pizza como um rocambole. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada, por 30 minutos.
Rendimento: 2 pizzas
segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário