Ingredientes
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de margarina
02 ovos inteiros
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) maçã picada (com casca)
Calda
Suco de 01 limão
Açúcar confeiteiro
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a margarina e a maçã. Misture bem e aos poucos, coloque a farinha e o açúcar.
Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
Em uma forma untada, leve o bolo para assar em forno médio, pré-aquecido, de 30 a 40 minutos.
Em uma tigela, misture o suco do limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário