Ingredientes
02 caixas de bis de chocolate ao leite
Meia colher (sopa) de manteiga para untar
01 lata e meia de leite comum
01 colher (sobremesa) de baunilha
01 colher (sopa) de amido de milho
01 gema
01 garrafa pequena de leite de coco
01 tablete de chocolate meio amargo (aprox. 200 gramas)
01 lata de creme de leite (sem soro)
02 claras em neve
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa bem cheia) de achocolatado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o amido, a baunilha, o leite de coco, as gemas, em seguida, leve ao fogo até engrossar e reserve o creme branco.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
A parte, esfarele o bis.
Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e de achocolatado. Acrescente o chocolate meio amargo derretido.
Em um refratário untado com manteiga, coloque o creme branco, o bis e por último, o merengue de chocolate.
Leve a geladeira por 2 horas.
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
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