segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Omelete de Forno

Ingredientes

Massa
05 ovos (gemas e claras separadas)
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de maisena

Recheio
02 batatas cortadas em cubos
01 cenoura média em cubos
01 pimentão verde picado
01 cebola picada
01 tomate picado
01 lata de milho
01 lata de ervilha
Sal a gosto

Modo de preparo

Recheio
Em uma panela, refogue as batatas, o sal, o tomate, as cenouras, o pimentão e a cebola. Por último, acrescente o milho e a ervilha. Mexa bem e reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata as claras em neve e aos poucos, adicione as gemas, a farinha de trigo e a maisena.

Montagem
Ainda com a panela no fogo baixo, misture a metade da porção da massa no recheio refogado. Em seguida, retire do fogo.
Em uma forma ou pirex, coloque o refogado e acrescente o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido, de 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário: