Ingredientes
10 bananas nanicas ou prata
03 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
01 lata de leite condensado
Meia lata de leite comum
Calda
¾ de xícara (chá) de água quente
02 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
03 claras
02 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Calda
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar para derreter. Em seguida, acrescente a água quente e deixa a calda ferver.
Creme
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite comum. Mexa até engrossar. Retire do fogo.
Cobertura
Bata a claras com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
Corte as bananas em rodelas e coloque na calda, já pronta.
Em um refratário de vidro, metade da banana caramelada, o creme e por cima, a outra parte da banana. Acrescente o suspiro e leve para gratinar no forno médio, por 10 minutos.
terça-feira, 4 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário