Ingredientes
200 gramas de manteiga (sem sal)
200 gramas de açúcar
200 gramas de chocolate em pó
06 gemas
06 claras batidas em neve
Meio copo (tipo americano) de rum
03 colheres (sopa) de farinha de rosca
Chocolate granulado a gosto
01 pitada ou ponta da colher (café) de café solúvel (em pó)
Modo de preparo
Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até ficar um creme. Retire-o da batedeira e em uma tigela, adicione o chocolate e o rum. Misture com uma colher e aos poucos, acrescente a farinha de rosca, as claras em neve e o café solúvel. Reserve 2/3 da massa na geladeira e o outro 1/3 leve para assar, numa forma redonda de aro removível untada, em forno médio. Quando a massa secar, retire do forno. Ainda quente, acrescente mais 1/3 da massa. Por último, espalhe sobre o bolo o restante da massa como se fosse uma cobertura. Polvilhe com bastante chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
These replica louis vuitton handbags
are continued abiding. You will accept to absorb your money already for purchasing these louis vuitton handbags
. You can accumulate on abacus added lv
, accouterment you added appearance and fashionably advised louis vuitton
. You would become acclaimed in your acquisition just because of accustomed the best superior lv handbag
with you; these louis vuitton bags
Postar um comentário