Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate em barra
100 gramas de coco ralado
02 ovos (separar gemas e claras)
02 xícaras (chá) de açúcar
02 colheres (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
1º Camada
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado, as gemas e uma colher de manteiga e leve ao fogo até soltar da panela.
Unte um pirex com a outra colher de manteiga e coloque o creme ainda quente.
2º Camada
Em uma panela, leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o chocolate. Mexa até derreter e formar um creme. Coloque por cima da 1º camada no pirex.
3º Camada
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos.
Quando formar um merengue, coloque sobre a camada do creme de chocolate.
Leve ao forno para dourar.
terça-feira, 30 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário