Ingredientes
4 a 5 abobrinhas italianas médias
300 gramas de ricota
02 colheres (sopa) salsa picada
01 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
01 cebola média ralada
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho de tomate pronto para cobrir as abobrinhas
Modo de preparo
Corte as pontas das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Reserve.
Em uma tigela, misture o miolo da abobrinha com a salsa, as azeitonas, a ricota e a cebola. Mexa bem e faça uma massa. Recheie as abobrinhas. Em um pirex, arrume-as e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
Porção para 4 pessoas.
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário