Ingredientes
Massa
01 xícara (chá) de talos picados de couve ou agrião
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de água
01 ovo inteiro
01 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
03 colheres (sopa) de óleo
Recheio
¾ de xícara (chá) de cebola picada
02 colheres (sopa) de óleo
01 dente de alho
250 gramas de carne moída
01 xícara (chá) de talos picados
Molho
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de cebola picada
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o óleo. Em uma frigideira untada com óleo, molde as panquecas e reserve.
Recheio
Em uma panela, doure a cebola e o alho. Depois, acrescente a carne moída. Refogue bem. Junte os talos picados. Deixe e reserve.
Molho
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, a farinha de trigo até dourar; adicione aos poucos o leite fervido.
Recheie os discos da panqueca e enrole. Arrume em um prato e cubra com o molho branco.
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário